Ольга Чугурян (olea_ciugurean) wrote,
Ольга Чугурян
olea_ciugurean

Categories:

Влюбить и бросить - отношения двоих

Познакомилась с парнем, ничего от него не ждала, просто хорошее времяпрепровождение. А он, не знаю зачем, начал добиваться моей любви медленно, но верно!!!! Самое интересное, чем больше я в него влюблялась, тем страннее он себя вёл, игнорировал, исчезал, хотя и говорил, что я очень ему необходима, и он меня любит! В итоге вообще исчез, я ничего не понимала, плакала, искала недостатки в себе... Зачем он влюбил в себя и бросил?
новый коллаж

Влюбить и бросить. Изображать любовь и уйти, не попрощавшись. Кусать локти можно долго, сталкиваться с этим в жизни снова и снова тоже. Как же распознать за словами человека, лжет он о своих чувствах или говорит правду? А если лжет, то зачем?
[Влюбить и бросить - узнай, чья это тактика]

Мужчины в отличие от женщин от рождения наделены видовыми ролями, от которых зависит их положение на иерархической лестнице. Таким образом, каждый мужчина неосознанно ощущает свое положение относительно других, и окружающие воспринимают его соответственно той роли, которой он наделен от природы.

Есть вожди, обладатели уретрального вектора, которые природой наделены соответствующими свойствами - жить интересами стаи, будь то компания мальчишек во дворе или страна, во главе которой стоит такой уретральный вожак. Такие люди занимают первую ступень в иерархии и бессознательно ощущают и свою силу, и свое положение относительно других. А потому никому ничего не доказывают, просто ведут себя покровительственно в любом возрасте.

А есть мужчины с кожным вектором – это командиры среднего звена, управленцы. Их главная задача – обеспечение ресурсами, они добытчики. Были ими на заре человечества, остаются и сейчас. Для того чтобы гарантировать выживание, требовалось не только добывать, но и ограничивать потребление запасов пищи. За это тоже отвечал кожный вектор. А потому ограничение, экономия во всем – это его стезя.

Свойство ограничивать сказывается и на либидо кожников. Поэтому мужчины этого типа не так привлекают женщин своими феромонами, но они добиваются этого за счет того, что завоевывают высокое положение. При правильном развитии свойств кожного вектора, его обладатель становится отличным бизнесменом, предпринимателем, законодателем или изобретателем, обладающим чувством долга. В работе он реализует свои свойства соперничать и соревноваться.
новый коллаж1


Когда свойства вектора недостаточно развиты, то кожники вместо заработка – их природного призвания, посвящают себя гонке за представительницами слабого пола. А являясь от природы отличными приспособленцами, такие люди способны заговорить, убедить и влюбить в себя, наверное, любую.

После того, как цель достигнута, интерес к партнерше быстро гаснет, пропадает влечение и ему требуется уже новая девушка и новая победа. А она будет отчаянно пытаться понять «зачем он меня бросил?» Ведь сам же влюблял. Но дело не в ней, дело в нем и его желании реализовывать собственные свойства за счет сексуальных побед.

Распознать кожного пикапера, изначальная цель которого «влюбить и бросить» не сложно, обладая системным мышлением и умея дифференцировать людей по векторам. Тогда настоящие смыслы того, о чем он вам говорит, ключевые слова, которые непременно присутствуют в его речи, быстро расскажут вам о том, чего он на самом деле добивается, а значит, девичье сердце будет надежно защищено.

Все о пикаперах и не только вы можете узнать на бесплатном тренинге по системно-векторной психологии. Для регистрации, нажмите на баннер.


Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана


Tags: отношения двоих
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments